晴れときどきくもり
もういつ買ったかわからないくらいの我が家のフライパン。
テフロン加工のフライパンやったはずなんやけど、もうすっかりテフロン効果はなくなってしまったのか、何かを焼こうとするとすぐに焦げついてしまう。
今夜は、鶏モモを焼いたら、おいしい皮がすっかり焦げついて皮なし鶏モモになってしまった。(ノД`)シクシク
そろそろ諦めて、新しいフライパンを買うべきかなぁ。
でもフライパンってどんなん買うのがいいんやろうか!?
安いのを買って、ダメになったら買い替え!?それとも高いのを買ったらやっぱり違うもんなんやろか!?
うーん、悩ましい。
2日送れのケーキ(^.^)
0 件のコメント:
コメントを投稿